Re: Наши лично знакомые девчонки
Отправитель:  Master  10-01-2022 23:16

Вы просто очень искренне восприняли согласие Алёны за 50 тысяч побрить голову. На самом же деле, она просто таким образом вежливо отказалась. Ведь всем понятно, что такие суммы за просто возможность побрить девушке голову может выложить разве что граф Монте-Кристо :).
В своё время в сети было довольно много форумов с обсуждением: бритые головы для девушки - женственно или уродливо и подобные темы. Там же обсуждалось за сколько девушки были готовы не просто расстаться с волосами, а именно блистать гладковыбритой макушкой. И все ответы разделились на две большие группы:
- те, кто реально готов был побриться или даже давно об этом думал, соглашались за вполне разумные суммы (что-то в районе 100-200 долларов), воспринимая это как исполнение давнего желания, а ещё и за некий приятный бонус;
- те, кто в принципе не готов и не хотел бриться - либо просто отрицали такую возможность для себя, либо запрашивали какие-то фантастические суммы: квартиру в Москве, 100 тысяч долларов или что-то в этом роде, прекрасно понимая, что никто им такие суммы не заплатит.

На самом деле, совершенно недавно жизнь в который раз показала мне, что ничего нельзя загадывать вдаль и говорить "никогда". Моя давняя, ещё студенческая подруга - весьма яркая женщина - перед самым новым годом побрила голову. И вовсе не потому, что она давно об этом мечтала, а под новый год все мечты сбываются. Всё просто и банально - у неё диагностировали рак и начали лечение. Тут уж, хочешь или нет, а побрить голову придётся. Другое дело, что она молодец и оптимист и решила, что надо воспользоваться ситуацией и сделала себе потрясающую фотосессию в новом образе, вместо того, чтобы сидеть в парике или с забинтованной платком головой и лить слёзы по кудрям.
Так что, возвращаясь к нашим девушкам, может, они и не хотят сейчас даже думать об этом, но кто знает, как может повернуться их судьба через год или неделю ;).

ВАШ ОТВЕТ:

Автор:
Email / URL
Тема: