Азалия
Отправитель:  .  15-01-2021 12:06

Знакомьтесь - Azealia Banks, тоже отметилась по НАШЕЙ теме:
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-8585879/Azealia-Banks-shaves-head-bald-feel-fresh-years-trauma-drama.html

Это прелестное существо известно так же своим интервью:
[from Playboy, March 2015] Do you want to leave the U.S.? Yes! I hate everything about this country. Like, I hate fat white Americans. All the people who are crunched into the middle of America, the real fat and meat of America, are these racist conservative white people who live on their farms. Those little teenage girls who work at Kmart and have a racist grandma that's really America.
Вот ведь от горшка два вершка - но смотрит в корень! Одним махом уела всех рэднеков, вот ведь ещё тогда уже ковалась булатная сталь BLM!
Ещё одна представительница высшей негроидной расы Kristen Clarke, которую сейчас прочат на пост президента комитета юристов по гражданским правам (в новой администрации дедушки Джо), в бытность свою студенткой, объяснила ущербность (умственную и физическую) белой расы недостатком меланина. Я не бог весть какой биолог, но подозреваю, что уважаемая профессор(-ка) гендерных наук меланин (органический пигмент, в том числе ответственный и за черный цвет кожи) видимо спутала с мелатонином (гормоном, вырабатываемым гипофизом). Но, для такой высокообразованной дамы да ещё и правильной расовой принадлежности это простительно.
Как белый супрематист, я с грустной усмешкой констатирую, что и расизм у них какой-то смешной, до-подростковый, точнее, даже детский. Все эти Малкольмы Иксы, Фарраханы, Гарви и пр. в знании расовой теории недотягивают даже до уровня недавно ушедшего от нас Владимира Авдеева...
Ведь спинным мозгом эти непутёвые потомки дяди Тома чувствуют, что всё это им позволяют делать лишь до поры, пока они нужны белым в разборках между собой. А потом белый (а может уже и желтый?!) Хозяин возьмёт палку и опять загонит их под шконку. Ничего не поделаешь, генетика-с!
Антон Павлович предлагал выдавливать раба из себя по капле... Увы, это не их путь, слишком долго, им нужно тут же и сразу - поджечь, погромить, пограбить, получить дубиной по хребту, тут же убежать или отползти и заскулить от боли и страха... и так до следующего раза.