Под нулевку ради дружбы

РАДИОСТАНЦИЯ «Серебряный дождь», известная своими многочислен-ными и не очень гуманными акциями по отношению к представителям модной тусовки, как, например, церемония вручения «Серебряной калоши», в очередной раз отличилась. Ради рекламных съемок «Серебряного дождя» известной топ-модели Елене Ляндрес пришлось постричься наголо.

Это было непременным условием съемок. Обладательнице роскошных волос, девушке, чье лицо украшало обложки многих глянцевых журналов, таких, как «Космо», MARIE CLAIRE, БЬЮТИ, ОФФИСЬEЛЬ, ВОГ, пришлось расстаться с ними. Этот акт вандализма был совершен при непосредственном участии и под чутким руководством генерального директора радиостанции Дмитрия Савицкого. Поговаривают, что именно он нашел машинку для стрижки волос и лично проводил эту процедуру. Бедная девушка. А ведь Елена — победительница конкурса ЭЛИТ МОДЕЛ ЛУК 1995 года, ведущая топ-модель мирового агентства ЭЛИТ, российского агентства РЕД СТАРС, лицо компании «МАКС ФАКТОР». Ляндрес и «Серебряный дождь» связывает давняя дружба. В 1997 году Елена принимала участие в съемках рекламной кампании под лозунгом «Ай Фак TV», которая произвела большой эффект. Нынешняя съемка, видимо, будет не менее запоминающейся, судя по тем жертвам, которые уже пришлось понести.

Опубликовано на сайте Издательского Дома «Аргументы и факты»
АиФ Суббота-воскресенье, выпуск 42 (103) от 17 октября 2000 г.
Адрес статьи: http://www.aif.ru/online/sv/103/15_02

P.S. от Автора: Очень интересная подача материала, а именно описание стрижки, как события, полностью и навсегда изуродовавшего девушку. "Бедная девушка. А ведь Елена - победительница конкурса...", "этот акт вандализма был совершен...", "...судя по тем жертвам, которые уже пришлось принести" - вот описания события, которые без смеха читать трудновато. Судя по экспресии автора, девушка по меньшей мере была изуродована: лишена глаза или уха, руки или ноги, получила нескрываемый ожог в пол-лица... Оказывается нет - всего лишь постриглась, причем сделала это добровольно. Так что же здесь плохого или страшного для нее? Многие мировые супермодели, актрисы первой величины, певицы и просто очень известные девушки стригутся наголо, потому что им это нравится. И не считают себя безвозвратно изуродованными, а скорее наоборот. Кстати, судя по фотографии самой Елены, она стала выглядеть вовсе не обезображенной жертвой "вандала", а весьма милой и обаятельной девушкой с очень красивыми глазами и чертами лица и правильной формой головы (что, кстати, волосы всегда скрывают).