Re: для затравки
Отправитель:  Master  17-10-2018 18:15

1) Девушек я нашёл с помощью одной своей очень активной знакомой. Принцип отбора я не знаю. Я просто пересылал фото и краткие резюме девушек, которые хотели бы поучаствовать в этих съёмках, французскому товарищу. А по каким критериям отбирал он, я не знаю. Скорее всего, личные симпатии к тому или иному образу. Причём изначальная длина волос модели для него была не важна. Почему многие не подошли - наверное, просто типаж девушек ему не нравился.
2) Девушки приезжали по одной. Сначала они гуляли по Парижу и он делал фото девушек на фоне каких-то исторических или просто интересных мест. Потом в номере гостиницы он их стриг и брил голову, снимая процесс частично. А на следующий день они опять гуляли и он делал фото в тех же местах, но уже с номым образом. Идея интересная на мой взгляд. Но стрижки были сразу наголо, без промежуточных вариантов. Ему был интересен сам процесс стрижки наголо и образ девушки с бритой головой.
3) Я думаю, девушки - народ эмоциональный и романтичный. Париж и всё такое действуют на нах куда сильнее, чем просто предложение гонорара за стрижку и съёмку. Я как-то предпгал одной своей знакомой поучаствовать в съёмках процесса стрижки и попозировать с бритой головой. Она наотрез отказывалась. Но при этом на полном серьёзе говорила, что если бы мы куда-нибудь поехали вместе в романтическое место (на море с пальмами или в тот же Париж), то воо там бы она разрешила её побрить запросто.
4) Я думаю, что в соцсетях знакомство эффективнее с точки зрения дальнешей перспективы стрижки. Общаясь заочно в сети вы не тратите время на встречи и свидания, но можете осторожно забросить удочку на тему отношения девушки к необычным экспериментам и анавтюризму. Если она наотрез откажется дпже представить себя в этой роли, можно не терять времени и переключпться на следующую. Кроме того, виртуально можно параллельно вести разведку боем хоть с десятком девушек - глядишь, кто-то и клюнет. А в жизни встречаться больше, чем с двумя одновременно, очень проблематично. Так что времени на поиск той, которая согласится в итоге, уйдёт в разы больше, если она вообще найдётся.
Хотя по опыту, при личном общении мне не удалось убедить постричься только одну девушку из всех, кому я предлагал это сделать. Главное не спешить и не ошарашивать сходу, а познакомиться поближе, понять её увлечения и выбрать удобный момент.

ВАШ ОТВЕТ:

Автор:
Email / URL
Тема: