Re: во какие красавицы!
Отправитель:  Сильвестр  11-10-2018 03:08

Не жили люди при Сталине. При Сталине был жёсткий порядок: Анекдот - донос - ГУЛАГ. Невзирая на личности. Как бы ни старались нынешние псевдолибералы Путина в Сталины записать - но у нас свободный выезд - гражданства не лишают. Эху Москвы можно ругать режим и никого не сажают. Какой-то избирательный подход. Политика, говорите, почему только Серебрянников. Что у нас мало подобных режиссёров с подобными взглядами. Если Россия такая плохая - почему Россия убивала Скрипаля,а не Родченкова, например. Где логика. И не надо мне про политических заключённых. Мой предок был политическим заключённым при царе.
В России другая беда - дохлая мышь месяцами будет лежать у входа в подъезд и никто её не уберёт - всем всё равно. Это факт - я очевидец. Это и есть наша беда - ждать, что придёт очередной рюрик и сделает всё за нас емелей.
Знаете, что написала одна англичанка про ролик Майи Маринеро - "после просмотра англоязычных видео - этот ролик - F...", так и хотелось ей ответить - учи русский, дурёха, все ваши ролики абсолютно одинаковые, без изюминки. Просто их много. А наши если и выложат - бороться за себя не будут. Таков характер, однако.

ВАШ ОТВЕТ:

Автор:
Email / URL
Тема: