Это самый сложный вопрос.
Отправитель:  Master  18-06-2018 11:23

Как найти модель?
Иногда я действительно просто подходил к девушкам на улице, если у них уже были неординарные стрижки. предлагал поучаствовать в фотосессии. Я исходил из того, что если девушка сама выбрала такой нестандартный стиль, то и в общении она не должна быть зашорена стереотипами. Например, с Анной (http://haircuts.ru/contrib/anna.html) я познакомился просто на улице, когда она выходила из метро. Как правило, если вы искренне делаете комплимент девушке, восхищаясь её стрижкой, то редко кто после этого ответит грубостью (хотя и такое тоже бывало)6 а дальше уже ваше умение поддержать разговор. И таких примеров у меня было довольно много.
Но это фотосессия. А просто предложить стать моделью для стрижки у меня ни разу не получалось. Уж очень это необычно и всякие мысли могут закрасться: от девАчкового (это что же, я так плохо выгляжу, что мне уже на улице предлагают подстричься?!) до банального (маньяк, наверное, неизвестно, что там у него за стрижки).
Я думаю, что вполне сработал бы способ всяких телепередач и прочих рекламных акций. Например, кто-то с микрофоном просто останавливает на улице проходящих мимо девушек (да хоть у метро или в каком-то другом людном месте, например, в ТЦ) и заводит разговор и решительности, смене образа и готовности сделать это вот прям щас (для этого у парня должен быть хорошо подвешен язык - дар конферансье), а рядом второй партнер с камерой, чтобы не возникало сомнений, что это действительно съемка для передачи или рекламы. Вот пример того, что это действительно работает: http://youtu.be/tHfEyRVqm1g
Ну а на самом деле, это самое сложное - найти модель, которая согласилась бы на стрижку (причём, желательно, чтобы это было где-то в помещении, на не на лавочке на улице), при этом полностью положилась бы на вашу фантазию. Надо находить какие-то сообщества, где общается много молодёжи и предлагать такой эксперимент. Молодежь, особенно, студенты, наиболее лёгкий на подъём контингент :). Забот и ограничений почти никаких: ни семьи, ни дрес-кода на работе, ни мужа-детишек и давления окружающих факторов - хочется попробовать всё, пока есть возможность, и это надо поощрять и поддерживать.
Ну а если у вас есть какие-то свои идеи, как и где найти модель - поделитесь, буду признателен ;).

ВАШ ОТВЕТ:

Автор:
Email / URL
Тема: