Re: Конкретного критерия нет, но...
Отправитель:  Master  14-06-2018 11:52

Есть такая беда, все уверенны, что в Москве деньги на деревьях растут. Если честно, то я тоже так думаю, только не могу найти где эти деревья. Вот как объяснить, что девушки-студентки при стипухе в 1000 рублей ходят с айфонами почти поголовно (это примерно 30 тысяч рублей и больше), запросто обедают в кафешках (средний счет 1-1,5 тысячи) и тусят в ночных клубах (хорошо, вход для девушек бесплатный, но хотя бы один коктейль купить придется)? А когда предлагаешь мгновенный заработок, причём довольно существенный (если сравнить с их доходами), кривят личико и морщат носик.
Но всё же я не думаю, что в провинциальных городах (я не беру совсем посёлки в 5-10 тысяч населения), где зарплаты на порядок меньше, в среднем народ более реалистично оценивает возможные доходы. И предложения в те же 300-400 евро (20-300 тысяч рублей) будет для них более, чем заманчивым. Единственным стопором, я думаю, будет боязнь выглядеть нелепо с бритой головой и боязнь насмешек окружающих. Но для нормального человека это не такой уж и серьезный фактор.
ИМХО, естессно. Я не пробовал предлагать такие эксперименты в отдаленных городках. Для этого надо много путешествовать и иметь возможность подолгу прожить на одном месте, чтобы разместить рекламу и дождаться реакции на неё.

ВАШ ОТВЕТ:

Автор:
Email / URL
Тема: