Конкретного критерия нет, но...
Отправитель:  Master  13-06-2018 19:27

Как заметил недавно коллега, занимающийся скупкой женских волос, всё зависит от региона и конкретного человека. Для кого-то и 10 тысяч сумасшедшие деньги, а кто-то и за 50 тысяч сто раз подумает.
К примеру, на Ютубе есть ролик, где девушки стриглись наголо (правда там была именно стрижка с насадкой, по-моему, в 6 мм) за новенький iPad. Всё происходило в Киеве, как-никак, столичный город. Вот и считайте: средний iPad стоит 300-400 евро, желающих было точно не меньше десятка (судя по видео, на деле, может, и больше). Значит за 300-400 евро вполне можно найти девушку, готовую расстаться с волосами. И это в довольно успешном регионе - столица и всё такое. В Москве, думаю, за эту же сумму можно найти немало девушек, готовых побрить голову. Особенно сейчас, когда учёба закончилась, пока каникул и отпусков. Если двинуть куда-нибудь подальше от столицы, где зарплаты сильно меньше, то вполне вероятно, что сумма может быть в разы меньше.
Но, по крайней мере, разговоры про тысячу долларов/евро и больше - это из области фантастики. Это только если, как писал "Гость" в начале темы, у вас девушка заняла такую сумму, а отдать возможности нет, но вы готовы согласиться на эту жертву (проститься с этой суммой) ради получения морального удовлетворения от её жертвы :).

ВАШ ОТВЕТ:

Автор:
Email / URL
Тема: