Re: Master , а позвольте полюбопытствовать
Отправитель:  Master  13-06-2018 12:41

Я полностью соглашусь в Сильвестром. И в самом процессе стрижки и в бритоголовой девушке прекрасно именно ощущение того, что ей самой это нравится. Наверняка вы видели на улице девушек/женщин с повязанными головными платками или банданами, под которыми явно бритая голова. Но поскольку они стыдятся этого своего образа, боятся показать миру красоту своей головы в любом её виде, то их вид вызывает сожаление и сочувствие. А если девушка решила сделать это сама (пусть даже и за деньги), то и выглядеть она будет великолепно и вызывать не дежурное и банальное сожаление (ну как же ты такие красивые волосы... бла-бла-бла), а восхищение и обожание.
Может быть небольшое исключение, если девушка сама предложила бы бартер. Мол я отдать сейчас не могу свой долг, но если тебе будет интересен обмен (бритая голова вместо долга), то давай я заменю одно другим. Но только в случае, если она сама это предложит.
И, конечно, всё зависит от суммы долга :). На женских форумах было довольно много веток обсуждений: готова или нет девушка расстаться с волосами и побрить голову за гонорар. Большинство, конечно, сразу же писали, мол, фу-фу-фу! как можно! да ни за какие богатства мира! Но это, как правило, папенькины дочки из обеспеченных семей. Часть респонденток - полоумные особы, которые называли условия от квартиры в Москве до, как минимум, машины. Но это тоже из раздела "сказочниц", типа, потрындеть. А были девушки, которые готовы были и так побрить голову, потому что давно об этом думали и собирались, а если за это еще и заплатят, то вдвойне хорошо. Так что, я думаю, если девушка сама захочет побрить голову, то сумма, за которую она согласится, будет совсем даже не "очень по-крупному"© :). А если она не хочет, то надо и заставлять, т.к. это будет хоть и не буквальное, но изнасилование и моральная травма (очередная девушка в платочке).

ВАШ ОТВЕТ:

Автор:
Email / URL
Тема: