Re: узнал
Отправитель:  Master  11-03-2021 02:57

Девушки, готовые расстаться со своими волосами, повсюду. Очень многие бреют голову просто потому, что им этого хочется. А финансы - это приятный бонус к исполнению такого желания.
Если девушка в душе против бритья, если её эта идея не привлекает, то никакими финансами вы её не заманите под машинку. А если она сама этого хочет, то вопрос оплаты просто подтолкнёт её к действиям. Поэтому реальный диапазон цен за бритьё головы в Москве: от 3-5 до 30 (максимум) тысяч рублей.

А вот где их, этих самых желающих, искать - это самый сложный вопрос. И, я думаю, модельные агентства - не самый удачный, а наверняка самый дорогой вариант. Там девушки зарабатывают на продаже своей внешности. Бритоголовые девушки - не самый трендовый стиль. Следовательно, чтобы именно фотомодель согласилась побрить голову, т.е. отказаться от одной составляющих своего дохода, у неё должен быть весомый денежный стимул. Отсюда и запросы в 500-700 тысяч - чтобы окупить период временного отсутствия спроса на её услуги, пока волосы не отрастут до состояния средней стрижки.

Я думаю, что искать надо на каких-то молодёжных и/или студенческих группах в ВК, Инстаграмме etc., где народ ищет разовую подработку и суммы в 100-500 долларов - это серьёзный доход для таких девушек.

P.S. Я сегодня ввечеру напишу тут новый пост именно про видео с бритьём головы, поиском моделей и продвижением отснятых и будущих видео.

ВАШ ОТВЕТ:

Автор:
Email / URL
Тема: